Вторник, 24.10.2017, 08:51
Витграсс
Приветствую Вас Гость



Главная » 2014 » Август » 6 » Витграсс
19:40
Витграсс

Сок ростков пшеницы (Витграсс)- природный эликсир неиссякаемойэнергии, здоровья,молодости. Загадочный витграсс – щедрый вклад природы в здоровье человечества. Витграсс - свежевыжатый сок из молодых побегов пшеницы. Благодаря своему уникальному составу, он способен укреплять здоровье организма и замедлять процессы старения. Сегодня ученым удалось установить, что витграсс действительно помогает излечивать многие заболевания человеческого организма, в том числе раковые, кожные, ЖКТ. Витграсс, являясь натуральным источником практически всех необходимых человеку витаминов, также хорош для профилактики болезней и повышения иммунитета. Рекомендуется пить его и просто для поддержания бодрости и хорошего внешнего вида. Особенно жителям мегаполисов, которые намного чаще подвержены влияниям стресса и плохой экологии.


Почему миллионы людей в мире пьют витграсс? Секрет популярности сока витграсс кроется вовсе не в его оригинальном вкусе. Его называют «эликсиром молодости» благодаря мощному оздоровительному и омолаживающему воздействию на организм. В состав сока входят практически все необходимые человеческому организму витамины, лучший из всех энергетиков – хлорофилл, аминокислоты, омолаживающие ферменты, а также более 90 минералов. Такому удивительному составу витграсс обязан природе: в период прорастания в зерне происходят интенсивные изменения и требуется огромная энергия, чтобы превратиться в растение, что и способствует многократному увеличению питательных веществ. Сок витграсс является превосходным источником энергии на весь день, сокращает потребность во сне, насыщает клетки мозга кислородом, очищает организм от токсинов и шлаков, повышает иммунитет, очищает кожу, стимулирует кроветворение, нормализует обмен веществ и улучшает пищеварение, служит естественной профилактикой различных заболеваний, от варикозного расширения вен до диабета, лечит кожные заболевания (псориаз, акне, угревую сыпь, экземы и др.), помогает при лечение всех заболеваний крови, предотвращает порчу зубов, укрепляет волосы и ногти, а также замедляет процесс старения.


Почему витграсс так необходим жителю 21 века? Каждый из нас хочет правильно питаться и иметь крепкое здоровье. Но это не всегда удается в таком большом городе, как наш. Дело не  только в безумном ритме жизни, но и в том, что овощи и фрукты,  которые мы покупаем в магазине проходят  специальную обработку, чтобы  перенести транспортировку и сохранить товарный  вид. Даже свежевыжатые соки изготавливаются из не свежесорванных фруктов. В  этом заключается уникальность витграсса. Компоненты, входящие в состав витграсс помогают организму жителя мегаполиса  бороться со стрессом и экологией большого города, оказывая очищающее и укрепляющее действие. Сама природа создала идеальный витамин для нашего здоровья. Каждый из нас хочет правильно питаться и иметь крепкое здоровье. Но это не всегда удается в таком большом городе, как наш. Дело не  только в безумном ритме жизни, но и в том, что овощи и фрукты,  которые мы покупаем в магазине проходят  специальную обработку, чтобы  перенести транспортировку и сохранить товарный  вид. Даже свежевыжатые соки изготавливаются из не свежесорванных фруктов. В  этом заключается уникальность витграсса. Компоненты, входящие в состав витграсс помогают организму жителя мегаполиса  бороться со стрессом и экологией большого города, оказывая очищающее и укрепляющее действие. Сама природа создала идеальный витамин для нашего здоровья.                          



Когда я почувствую эффект витграсс? Эффект от употребления витграсс Вы почувствуете почти сразу, в течение первой недели регулярного употребления: прилив энергии, бодрость на весь день, прекрасное самочувствие, отсутствие тяги к никотину, легкость в организме. Более глубокие изменения в организме (процессы оздоровления) и внешние эффекты (улучшение состояния кожи и волос, разглаживание морщин) ощущаются спустя 2 недели регулярного употребления. Повышение иммунитета достигается при прохождении 30-дневного курса употребления витграсс.


29 фактов о витграсс: Витграсс - это природное средство от аллергии и многих заболеваний Дает энергию на весь день Повышает умственную и физическую выносливость организма Насыщает клетки мозга кислородом Укрепляет иммунитет Выводит из организма токсины от алкоголя, табачного дыма и загрязненного воздуха Помогает нормализовать вес, стимулируя обмен веществ Восстанавливает нормальную микрофлору в кишечнике Нормализует работу желудочно-кишечного тракта За счет хлорофилла, замедляет старение клеток, оказывает омолаживающее действие, улучшает состояние кожи и волос Снижает риск раковых заболеваний Подавляет воспалительные процессы в организме Восстанавливает организм после длительного приема антибиотиков Уменьшает никотиновую зависимость Способствует быстрому заживлению ран (ожоги, солнечные ожоги, укусы насекомых) Избавляет от проблем кожи лица Предотвращает процесс разрушения зубов Обогащает кровь, помогая при любой форме расстройств крови Снижает артериальное давление Стабилизирует уровень сахара в крови Ростки пшеницы могут быть использованы как средство для ухода за кожей, восстанавливая ее молодость Усиливает лактацию у кормящих женщин. Способствует восстановлению белых клеток крови Укрепляет иммунную систему Успокаивает нервную систему Своими антибактериальными свойствами устраняет симптомы ангины Выводит токсины из печени 30 мл витграсс по содержанию полезных веществ эквивалентны 1,5 кг свежих овощей Восстанавливает организм после занятий спортом и помогает нарастить мышечную массу.


Состав сока ростков пшеницы:


А также энзимы (ферменты) и 17 аминокислот.

Наиболее важными ферментами, входящие в сок ростков пшеницы, являются следующие:

Цитохромоксидаза - антиоксидант, необходимый для нормального дыхания клетки, управляет процессом усвоения клетками кислорода и поддержанием энергетики клетки на должном уровне. Лечит заболевания, связанные с недостаточным снабжением тканей кислородом, а это все виды ишемий, бронхиальная астма, бронхолёгочные заболевания и др.

Трансгидрогеназа - отвечает за транспорт воды и, если вспомнить, что мы в основном состоим из воды, и все обменные процессы происходят только при её наличии, то его роль преуменьшить довольно сложно. Именно трансгидрогеназа наполняет наши клетки водой. С возрастом выработка этого фермента в нашем организме снижается, и кожа начинает вянуть, блекнуть, провисать. Ферменты сока пшеницы позволяют устранить возникающий дефицит воды в клетках и восстанавливают тугор кожи. Помогают поддерживать мышечную ткань сердца в тонусе.

Супероксиддисмутаза (СОД) - защищает клетки организма от повреждений, которые могут быть вызваны супероксидами, инфекционными заболеваниями, старением организма, радиацией и различными отравлениями по причине загрязнённого воздуха, плохой пищи или некачественных лекарственных препаратов. Фермент оказывает мощное антиоксидантное, омолаживающее и защитное действие на клетки организма. Элитные косметические компании называют этот фермент ферментом молодости и включают его в свои самые дорогие композиции. 

Липаза - жирорасщепляющий фермент.

Протеаза - белок, стимулирующий пищеварение. 

Амилаза - облегчает переваривание крахмала. 

Каталаза - катализатор, ускоряющий процесс расщепления перекиси водорода в крови и тканях нашего организма на воду и кислород.

Сок ростков пшеницы является хорошим источником макро и микроэлементов и содержит 21 минерал.

Кальций составляет (вместе с фосфором) основу костной ткани, активизирует деятельность ряда важнейших ферментов, участвует в поддержании ионного равновесия в организме, влияет на процессы, происходящие в нервно-мышечной и сердечно-сосудистой системах, влияет на свертываемость крови.

При отсутствии других микроэлементов кальций не может хорошо усваиваться. В таких продуктах растительного происхождения, как сок ростков пшеницы и других свежих продуктах, не подвергшихся обработке, содержатся микроэлементы, которые способствуют усвоению кальция организмом.

Фосфор - важнейший элемент, входящий в состав белков, нуклеиновых кислот, костной ткани. Соединения фосфора принимают участие в обмене энергии (аденозинтрифосфорная кислота и креатинфосфат являются аккумуляторами энергии), с их превращениями связаны мышечная и умственная деятельность, жизнеобеспечения организма. Влияет на деятельность сердца и почек.

Железо - жизненно важный элемент, влияет на кроветворение, участвует в образовании гемоглобина, некоторых гем-содержащих ферментов - главных катализаторов окислительно-восстановительных процессов. Участвует в дыхании, в реакциях иммунитета. Рекомендуется во время беременности. Ребенок запасается наибольшим количеством железа в последние 10 недель беременности. Железо, содержащееся в соке ростков пшеницы, не имеет никаких побочных действий (железо неорганического происхождения может послужить причиной запора).

Магний – жизненно важный элемент, участвующий в формировании костей, регуляции работы нервной ткани, обмен углеводов и энергетический обмен. Магний улучшает кровоснабжение сердечной мышцы, поэтому необходим пожилым людям.

Натрий - способствует процессу пищеварения, выведению шлаков и регулирует содержание жидкости в наших клетках. В норме в крови содержится пять граммов натрия на пинту крови. Европейцы употребляют слишком много натрия в виде столовой соли. Количество натрия, содержащиеся в соке ростков пшеницы, безопасно даже для человека, находящегося на диете с пониженным содержанием соли.

Калий – жизненно важный внутриклеточный элемент, регулирующий кислотно-щелочное равновесие крови. Он участвует в передаче нервных импульсов, активизирует работу ряда ферментов, активизирует мышечную работу сердца, благотворно влияет на работу кожи и почек. Калий способен усиливать выделение мочи (обладает мочегонным действием), что важно при отеках и отравлениях (быстрое выведение токсинов из крови).

Цинк - необходимый элемент, значение которого определяется тем, что он входит в состав гормона инсулина, участвующего в углеводном обмене и других важных ферментов, участвует в процессах кроветворения, в фотохимических реакциях процесса зрения, в деятельности желез внутренне секреции. 

При недостаточности цинка у детей задерживается рост, возможны развитие карликовости, замедление полового созревания.

Марганец - влияет на развитие скелета, участвует в реакциях иммунитета, в кроветворении, тканевом дыхании. При недостаточном поступлении (в эксперименте) отмечаются задержка роста и развития скелета, истощение.

 

Энзимотерапия в домашних условиях! Самым перспективным направлением медицины на Западе сейчас считается энзимотерапия, или лечение ферментами. А их в ростках пшеницы зарегистрировано и изучено более 400. Названия ферментов запомнить нелегко – гораздо проще уяснить их предназначение. Например, супероксидизмутаза – фермент молодости. А цитохромоксидаза управляет процессом усвоения клетками кислорода. Более того, если говорить о соке витграсса, его ферментированные элементы, как в фантастическом триллере, проникают прямо в кровь – через слизистую рта.

 

Как лучше употреблять витграсс?

 

Сок пьют с утра, на пустой желудок или перед занятиями спортом. Мы рекомендуем пить сок курсами для достижения конкретных целей или ежедневно в качестве натурального витамина. Сок имеет насыщенный, особенный вкус, поэтому попробуйте различные коктейли и миксы с добавлением свежих фруктов. Начинайте с 30мл витграсса в день, постепенно, отслеживая свои ощущения, доведите количество до 50-80мл.  Сок можно запить, например, теплой водой с лимоном. Не пейте сок во второй половине дня, только утром или днем, т.к. он дает так много энергии, что вы не сможете заснуть. В первые дни приема сока могут возникнуть дискомфортные ощущения, например, тошнота (сразу после приема). Это означает, что организм начал процесс очищения. Не переставайте пить сок, дискомфортные ощущения пройдут спустя два-три дня и Вы почувствуете небывалую легкость.

 

 

 


 

 

 

Показания к применению и ежедневные дозы.

 

 

 

 

 

 

Мы дорожим здоровьем клиентов и выращиваем наш витграсс с любовью. Мы с гордостью можем рассказать обо всех компонентах, которые используем: Специальные семена био-пшеницы, предназначенной для выращивания витграсс. Для выращивания мы используем технологию гидропоники и для полива используем питьевую очищенную воду из артезианской скважины. Мы используем специальный агросвет. Мы не используем удобрения, химикаты в процессе выращивания и не подвергаем витграсс обработке для увеличения срока хранения. Для заморозки свежевыжатого сока мы используем установку шоковой заморозки, благодаря этому замороженный сок сохраняет все полезные вещества и ферменты. Всё это мы делам, для того, что бы в Вашем рационе появился по-настоящему экологически чистый и невероятно полезный продукт, который несет в себе жидкие солнечные лучи, силу ростка пшеницы и нашу любовь.

 

 

 


 

 

 

Специальное предложение для фрэш баров и кафе!!! Предлагаем Вам стать первым фрэш баром в регионе, продающим сок ростков пшеницы известный во всем мире как Wheatgrass. Во фрэш барах его подают как в чистом виде порциями по 30 мл, так и включают в состав большинства коктейлей из-за его полезных свойств и красивого, натурального, изумрудного цвета. Витграсс - самый мощный, из всех известных, витаминно - минеральный коктейль и природный энергетик.

 

 

 


 

 

 

Несколько полезных рецептов:

 

Рецепт 1: Зеленый гоблин Ингредиенты: 30 мл. сока ростков пшеницы, 30 мл. сока листовой капусты

 

Рецепт 2: Кофейный витграсс. Этот рецепт многим понравится гораздо больше предыдущего, особенно любителям просыпаться с чашечкой кофе. Многие люди считают, что если они выпьют пару таблеток кофеина утром, это поможет им быстро проснуться, но эта система работает всего минут двадцать, а потом вы снова хотите спать. Другие пьют чёрный кофе, неплохой способ, но работает непродолжительное время, через час вас опять будет клонить ко сну. Вот здесь и приходит на помощь витграсс. Если после вашего утреннего кофе, вы выпьете 30 мл. витграсса, а затем в течение одного-двух часов еще 400-600 мл. воды, то гарантировано будете заряжены энергией на целый день. Ингредиенты: 1 чашка сильного кофе эспрессо, 30 мл. витграсса (сок ростков пшеницы).

 

Рецепт 3: Имбирный шок После того, как попробуете этот рецепт, вы поймете, почему он называется «имбирный шок». Он обладает высокой питательной ценностью. Имбирь, как известно, помогает поглощать и усваивать питательные вещества необходимые вашему организму. Если витграсс содержит все питательные вещества, а имбирь помогает их усваивать, этот коктейль просто находка. Итак, необходимо выжать сок из ростков пшеницы и имбиря, смешать его, выпить, закусить долькой лимона и запить стаканом очищенной воды. Если это количество имбиря слишком обжигает, можете уменьшить его. Ингредиенты: 1-2 см. свежего имбиря , 30 мл. сок ростков пшеницы, 1 долька лимона, 400-600 мл. воды

 

Рецепт 4: Виноградинка В основе этого рецепта лежит смешение сока ростков пшеницы и сока красного винограда. Красный виноград хорошо известен своими защитными свойствами, благодаря содержанию в нем кварцетина, который выступает в качестве антигистаминного препарата, а также как антиоксидант. Также красный виноград содержит сапонины, которые вступают в реакцию с холестерином, предотвращая его попадание в кровь. Вот почему комбинация витграсса с красным виноградом дает нам прекрасный продукт. Ингредиенты: 7-10 красных виноградин (чтобы получилось 30 мл. сока) 30 мл. сока свежих ростков пшеницы.

 

Рецепт 5: Мятное безумие. Это безусловно самый вкусный рецепт из всех. Вы можете использовать столько мяты, сколько захотите. Мята способствует выведению токсинов из организма, поскольку очищает кровь. Также мята прекрасно подходит людям страдающим болезнями желудка. Ингредиенты: горсть листьев мяты , 30 мл. сока ростков пшеницы

 

Рецепт 6: Черничный взрыв Черника хорошо известна своими противораковыми свойствами. Но немногие знают, что черника содержит флавоноиды (антиоксиданты), способствует работе мозга, уменьшает жировые клетки и обращает процессы старения вспять. Из-за невероятных свойств черники и витграсса это будет точное попадание. Ингредиенты: 15-25 плодов черники, 30 мл. сока ростков пшеницы.

 

Рецепт 7: Сочный лимон В комбинации с соком проростков пшеницы, лимонный сок помогает нейтрализовать характерный вкус витграсса. Также лимон содержит большое количество антиоксидантов, что в сочетании дает положительный результат для оздоровления всего организма. Этот рецепт очень прост. Ингредиенты: 30 мл. лимонного сока , 30 мл. сока ростков пшеницы.  Рецепт 8: Яблочная свежесть В сочетании с яблоком витграсс подарит небывалую свежесть и энергию на весь день, к тому же данное сочетание невероятно вкусное. Ингредиенты: сок 1 яблока, 30 мл. сока ростков пшеницы Поэкспериментируйте сами с добавлением других ингредиентов. Желаем здоровья!!! Наша продукция: Замороженный сок ростков пшеницы 33 порции по 30 мл. Замороженный сок ростков пшеницы 20 порций по 50 мл. Большой лоток ростков пшеницы (зелень)(6-8 порций сока) для самостоятельного отжима Малый лоток ростков пшеницы (зелень) (2-3 порции сока) для самостоятельного отжима Свежесрезанные ростки пшеницы Замороженный жмых ростков пшеницы (0,3 кг)- для прецедуры «обёртывание» Замороженная пена в блистерах для ухода за кожей лица, шеи, зоны декольте (наружное применение)

 

 

 


 

 

 

Если Вас заинтересовала наша продукция или у Вас возникли вопросы обратитесь к консультанту по телефону: 89209173287

Просмотров: 1336 | Добавил: Марина | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 1
avatar
1
Очень эффективный продукт, пьем всей семьей. У меня пропала «гусиная кожа» остались только рубчики, а у мамы не прыгает давление , хотя до этого пила таблетки. А для тех кто сомневается советую почитать отзывы здесь http://www.vitgrass-eco.ru/otzyvy
avatar

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Август 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Архив записей

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 2

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

яндекс метрика

Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2017 | Бесплатный конструктор сайтов - uCoz